Parakstīties uz jaunumiem
19 BAR VEIKALS
Pasākumi
  18. novembrī īpašos pasākumos visā Latvijā tiks sagaidīts saullēkts un pacelts Latvijas karogs    Digitāla ieejas karte ļauj piedalīties Latvijas valsts proklamēšanas ceremonijā    Praktiskā informācija 18. novembra svētku pasākumu apmeklētājiem Rīgā    

Ziņas

ВО ВРЕМЯ ПРАЗДНИКА РИГИ ALDARIS ПОЗАБОТИТСЯ ОБ УЛИЦЕ АЛДАРУ

2011-08-15

20 августа, во время праздника Риги, при содействии крупнейшей в Латвии пивоваренной компании Aldaris расположенная в Cтарой Риге улица Алдару превратится в место, где можно будет почувствовать подлинную атмосферу рижской улицы 30-х годов ХХ века. А один из посетителей праздника Риги, который правильно разгадает кроссворд о Риге и пивоварении, на один год станет хозяином улицы Алдару и будет пользоваться особыми привилегиями, а также получит специальный приз. Кроссворд будет опубликован в газете Aldaru ielas vēstis, которую на улицах старого города во время праздника будут раздавать мальчишки-газетчики.

На протяжении всего дня посетителей улицы Алдару будут встречать привлекательные стражи ворот. Уличные музыканты будут радовать гостей веселыми и звонкими мелодиями, чистильщик обуви будет натирать до блеска их туфли, а веселый трубочист принесет им удачу. Кроме того, можно будет заказать свой портрет у карикатуриста или сфотографироваться в старинной фотостудии, а также собственноручно выковать монету счастья.

У посетителей улицы Алдару будет также возможность сыграть в настольные игры и принять участие в работе творческих мастерских. Гостям предложат ознакомиться с разнообразными блюдами традиционной латышской кухни и попробовать, как они сочетаются с определенными сортами пива.

Исполнительный директор а/о Aldaris Томас Пантели: „Aldaris связан с Ригой с 1865 года, при этом мы одна из редких пивоваренных компаний в Латвии, сохранивших свое историческое местонахождение с XIX века до наших дней. Во время праздника Риги мы хотим показать рижанам и гостям столицы, как выглядел город, как рижане жили, праздновали праздники, что ели и какое пиво пили в 30-е годы прошлого года, когда Рига стремительно развивалась и Aldaris был одним из самых современных пивоваренных производств в Европе".

Aldaris основан в 1865 году и является крупнейшей пивоварней в Латвии, а также одной из крупнейших в странах Балтии. Портфель продукции Aldaris насчитывает около 50 различных напитков, которые представляют 5 групп продуктов: пиво, питьевую воду, алкогольные коктейли, безалкогольные и энергетические напитки.

 Источник информации: www.rigassvetki.lv

 

Pēdējās ziņas

2011-08-15 airBaltic достигнула самого лучшего результата в истории; заполняемость мест увеличилась до 80%
2011-08-11 В Риге начинаются съемки нового российского сериала “Отстегните ремни”
2011-08-11 airBaltic в сотрудничестве с Nordeka улучшает услуги AirportExpress
2011-08-09 12 и 13 августа в Валмиере состоится международный фестиваль танцевальной музыки - BALTIC CLUB MUSIC FESTIVAL 2011!
2011-08-09 Презентация проекта Фонда сплочения «Развитие инфраструктуры международного аэропорта «Рига»»
2011-08-08 В рамках Праздника Риги на улице Альберта впервые появится мастерская по строительству Города югендстиля
2011-08-04 На Празднике Риги Лиепайский театр покажет мюзикл “Вестсайдская история”
2011-08-04 На Празднике Риги дадут концерт рок-группа „БИ - 2” и Диана Арбенина с группой „Ночные снайперы”
2011-08-02 За семь месяцев число пассажиров выросло на 13 процентов

uz augšu   uz augšu

HoReCa nozares ziņas un raksti

Booking.com
Kurp doties pa Latviju Pasākumi Angliski Latviski Krieviski